cortes de CARNE A LA CARTA

Maestros artesanos ponen toda su sabiduría y habilidad para que tengas en tu mesa los mejores cortes de nuestra carne.

Criamos animales a base de pasto y también respetamos la tradición a la hora de cortar la carne. Un maestro carnicero la corta a cuchillo. De este modo serás más suave y facilitará la entrada de la sal y condimentos.

Lote solomillo y otros cortes
Hay existencias
50,00 IVA incluido
Valorado en 5.00 de 5
Entrecot de añojo en lote de carne madurada en seco y cortada a cuchillo
Agotado
45,70 IVA incluido
Valorado en 5.00 de 5
Redondo
Hay existencias
27,30 IVA incluido
Valorado en 4.00 de 5
Filete extra de finca primorias
Hay existencias
7,40 IVA incluido
Valorado en 5.00 de 5
Chuletas de añojo envío directo desde la ganadería
Agotado
6,95 IVA incluido
Valorado en 5.00 de 5
Filetes de añojo dry aged. De ganado de pasto de Cantabria
Hay existencias
6,35 IVA incluido
filete de empanar
Hay existencias
5,90 IVA incluido
Carne para guisar de añojo de bienestar animal
Hay existencias
5,80 IVA incluido
Valorado en 5.00 de 5
Zancarrón morcillo o jarrete de añojo
Hay existencias
5,20 IVA incluido
Valorado en 5.00 de 5
carne picada de finca primorias
Hay existencias
4,85 IVA incluido

¿No encuentras el corte de carne que estás buscando?

Echa un vistazo a nuestra sección de cortes especiales, lotes, y hamburguesas de carne sin aditivos ni colorantes.

Y para que no te vuelva a pasar, te recomendamos suscribirte a nuestra lista de WhatsApp, así te avisaremos en el momento en el que vaya a estar disponible de nuevo.