cortes de CARNE A LA CARTA

Maestros artesanos ponen toda su sabiduría y habilidad para que tengas en tu mesa los mejores cortes de nuestra carne.

Criamos animales a base de pasto y también respetamos la tradición a la hora de cortar la carne. Un maestro carnicero la corta a cuchillo. De este modo serás más suave y facilitará la entrada de la sal y condimentos.

Redondo
Hay existencias
24,30 IVA incluido
Valorado con 4.00 de 5
Chuletas de añojo envío directo desde la ganadería
Hay existencias
7,92 IVA incluido
Valorado con 5.00 de 5
Filete extra de finca primorias
Hay existencias
7,48 IVA incluido
Valorado con 5.00 de 5
Filetes de añojo dry aged. De ganado de pasto de Cantabria
Hay existencias
6,43 IVA incluido
Carne para guisar de añojo de bienestar animal
Hay existencias
6,10 IVA incluido
Valorado con 5.00 de 5
filete de empanar
Hay existencias
5,95 IVA incluido
Zancarrón morcillo o jarrete de añojo
Hay existencias
5,50 IVA incluido
Valorado con 5.00 de 5
carne picada de finca primorias
Hay existencias
5,35 IVA incluido

¿No encuentras el corte de carne que estás buscando?

Echa un vistazo a nuestra sección de cortes especiales, lotes, y hamburguesas de carne sin aditivos ni colorantes.

Y para que no te vuelva a pasar, te recomendamos suscribirte a nuestra lista de WhatsApp, así te avisaremos en el momento en el que vaya a estar disponible de nuevo.