cortes de CARNE A LA CARTA

Maestros artesanos ponen toda su sabiduría y habilidad para que tengas en tu mesa los mejores cortes de nuestra carne.

Criamos animales a base de pasto y también respetamos la tradición a la hora de cortar la carne. Un maestro carnicero la corta a cuchillo. De este modo serás más suave y facilitará la entrada de la sal y condimentos.

Redondo
Hay existencias
21,80 IVA incluido
Valorado con 4.00 de 5
Chuletas de añojo envío directo desde la ganadería
Hay existencias
8,10 IVA incluido
Valorado con 5.00 de 5
Filete extra de finca primorias
Hay existencias
7,75 IVA incluido
Valorado con 5.00 de 5
Carne para guisar de añojo de bienestar animal
Hay existencias
6,60 IVA incluido
Valorado con 5.00 de 5
Filetes de añojo dry aged. De ganado de pasto de Cantabria
Hay existencias
6,50 IVA incluido
filete de empanar
Hay existencias
6,00 IVA incluido
Zancarrón morcillo o jarrete de añojo
Hay existencias
5,85 IVA incluido
Valorado con 5.00 de 5
carne picada de finca primorias
Hay existencias
5,50 IVA incluido

¿No encuentras el corte de carne que estás buscando?

Echa un vistazo a nuestra sección de cortes especiales, lotes, y hamburguesas de carne sin aditivos ni colorantes.

Y para que no te vuelva a pasar, te recomendamos suscribirte a nuestra lista de WhatsApp, así te avisaremos en el momento en el que vaya a estar disponible de nuevo.