Solomillo Frances ó Pez
El solomillo francés (en algunas zonas se le conoce con el nombre de Pez) es una pieza de carne de 1,15 kg aproximadamente que presentamos en malla lista para asar.
Se trata de una pieza tierna situada en el lateral anterior de la espaldilla que combina muy bien con todo tipo de salsas y guarniciones.
Después de un proceso de maduración en seco lo metemos en malla lista para cocinar.
Presentación: envasada al vacío en un pack de 1 kg.
Precio por Kg: 13 € / Kg
13,00€ IVA incluido
Hay existencias
Descripción
El solomillo francés, también conocido como pez o falso solomillo, es un corte que se saca de la espaldilla.
Como toda la carne de Finca Primorías, es madurada en cámara de frío en condiciones controladas hasta conseguir el punto óptimo de sabor y textura.
Se puede cortar en medallones para hacer a la plancha siendo mas habituales las típicas preparaciones de la carne asada.
Información adicional
Peso | 1 kg |
---|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.