tiempo de maduracion

Maduración en cámara (dry aged)

Toda la carne de Finca Primorias pasa por un proceso de maduración en seco en cámara adaptado a las características de nuestros animales que tienen un bajo contenido en grasa porque se alimentan de pasto y viven en libertad. Durante la maduración, la carne se vuelve mas tierna y sabrosa sin perder jugosidad.

trazabilidad

Trazabilidad y transparencia

Cada uno de nuestros animales tiene un documento de identidad (DIB, Documento de Identificación Bovino). Además, la etiqueta y el código de barras que ponemos en cada paquete permiten saber el recorrido que ha hecho esa carne desde que sale de nuestra finca hasta que llega a tu casa.

Transporte de finca primorias

Transporte refrigerado y cadena de frío

Enviamos tus pedidos en transporte refrigerado, mantenemos la carne a la temperatura adecuada desde el sacrificio hasta la entrega a domicilio.

Cadena de frio

Congelación de la carne

Entregamos la carne refrigerada, lista para su consumo. Se puede congelar en el frigorífico de casa o en un arcón teniendo en cuenta estos detalles:
• Revisa la fecha de caducidad, no congeles carne que ha caducado o que no está en buenas condiciones.
• Congela la carne en el mismo envase que la has recibido. Si lo has abierto, mete la carne en una bolsa de congelar o envuélvela en papel film de cocina.
• No vuelvas a congelar carne que ya has congelado a no ser que la hayas cocinado y si es así espera a que se enfríe.
• Descongela la carne dentro de la nevera.